Красная помада

помада как волшебная палочкаСуществует ли на свете волшебная палочка, одним взмахом которой можно радикально изменить жизнь, перевернув буквально всё в ней с ног на голову и показав все предметы и явления в новом ракурсе? Конечно, существует: это красная губная помада.

Красная помада – это сиюминутная классика и вечная современность, это стойкое уважение самых лучших мировых традиций и проба на вкус новых веяний и тенденций. Это сакральный символ существования вне времени, вне пространства и вне моды – а на самом деле царствования во все времена, от доисторических до завтрашних, во всех пространствах, от ментальных до географических, и в эпицентре любых модных косметических трендов.

Красная помада – это целая религия, в которой роль верховной богини достаётся обладательнице заветного атрибута. Это свящённый жреческий жезл, с помощью которого можно добиться заветного благополучия, поразить опасного соперника, защититься от грозящего несчастья и даже вызвать бурю чувств и шквал эмоций.

Красная помада – это смелость и дерзость, сила и могущество, уверенность и власть, буря и натиск. Это взлёт по карьерной лестнице, стажировка в оксфордском университете, блестящее выступление на научно-практической конференции, честно выигранный грант, заветное кресло президента. Это заявление в полный голос, что женщина всегда готова не только посоревноваться с мужчиной за место под солнцем или в совете директоров, но и одержать в этой борьбе заслуженную победу.

Красная помада – это подчёркнутая женственность и бьющая наповал сексуальность, это гарантированное повышенное мужское внимание и обязательная завуалированная дамская ревность. Это откровенная декларация своего основного женского инстинкта, это наивная вера в старую детскую сказку о принце на белом коне, это робкая надежда на сильное мужское плечо.

Красная помада — это тщательно выполненный макияж, аккуратно уложенные волосы и скрупулёзно продуманный наряд. Это нежное и лёгкое покрывало пудры на лице, это капелька любимых духов на запястья и сгибы локтей, это шёлковое платье цвета старой слоновой кости, приятно облегающее грудь и нежно струящееся по бёдрам, это почти хрустальные туфельки на тонких высоких каблучках.

Красная помада – это эпатаж и интрига, это сцена и пьеса, это флирт и игра. Это тяжёлый золотистый парчовый занавес, привычные подмостки, восторженные крики галёрки, снисходительные хлопки партера и непреходящий холодок под ложечкой от первого шага до финального поклона. Это шанс перемерить множество масок, чтобы в заключительной сцене последнего жизненного действия сыграть наконец-то самоё себя, не боясь никого разочаровать или расстроить.

Красная помада – это красная помада повысит настроениеотличный способ повысить настроение. Это жизнь в новом ярком цвете, это радуга сквозь серые низкие тучи, это надежда на счастливые времена. Это праздник, для которого достаточно лишь собственного желания благодатных перемен.

Красная помада – это улыбка над собой, над закономерными удачами и случайными промахами, это предвкушение везения и благосклонности судьбы, это вкрадчивый шёпот скрипок и победный звон литавр, это беспечный взмах рукой на все предрассудки и весёлая уверенность в том, что жизнь безусловно удалась.

 

Спасибо за то, что решили поделиться записью:


Еще статьи

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

WordPress: 11.23MB | MySQL:73 | 0,168sec